首 页 部门概况 工作动态 公告通知 规章制度 治安管理 消防安全 军训工作 国防教育 法制教育 校卫风采 服务指南
 
 
校园停车位示意图
车辆通行证申请表
冬季安全常识
无违法犯罪记录证明办理
失物招领
        


外线:0391-7236110

内线:8110

 

 


 
 

 您现在的位置是:首页 >> 治安管理

新型诈骗形式

2013-10-09 阅读:1 出处:保卫处 作者:保卫处 责编:
新型诈骗形式
据网友反映,又出现了一种新型诈骗方式。特将其经历的情况转发如下,请大家注意防范。
     今天我接到一个电话说是邮电局由我一个包裹,并告诉我电话61976985,我打电话过去,那边让我报一下姓名和手机号,我如实报了,结果他们说是昆明那边给我寄的包裹,包裹里边有毒品,我说,那就交给公安局吧,但是他又说是我的信息被人盗了,让我打郑州市缉毒大队的电话,号码是61697517,我不知道这是不是郑州市公安局的电话,我在网上查了,这个号码是郑州市的。但是我坚信这是骗子的伎俩。我反映一下以免更多的人上当。
 
版权所有:黄河交通学院 (原郑州交通职业学院) 保卫处   copyright © 1998 - 2013 TAll Rights Reserved
ICP备案:豫ICP备05016947号