欢迎访问黄河交通学院保卫处(武装部)网站
2020级新生军训动员会
日期:2020-09-15  发布人:  浏览量:

9月14日清晨,智能工程学院2020级新生军训动员大会在学校运动场隆重举行,智能工程学院党总支书记田广强、院长余发山、党总支副书记张斌、副院长王福忠、副院长王丹、团委书记吴文明、教学秘书李云、各教研室老师、20级新生辅导员以及700余名新生共同参加此次动员大会。大会由党总支书记田广强主持。


智能工程学院党总支书记田广强发表讲话,田书记从安全问题、如何上好第一课、大学规划、勤俭节约等方面对全体新生作出具体要求。他表示,军训是大学生锻炼身体和意志、提高自身综合素质、展现自我的一个平台,要严格遵守军训要求,时刻保持良好的军人姿态;建议同学们要学会合理利用课余时间,通过参加一些社会活动,锻炼自身综合能力,丰富大学经历;要节水节电,节约粮食,养成勤俭节约的好习惯。智能工程学院院长、博士生导师余发山教授发表致辞,余院长代表智能工程学院全体师生向2020级新生表示热烈的欢迎和诚挚的祝贺、向承担本次军训工作的全体教官们表示衷心的感谢。向新生提出四点要求:一是希望全体新生要吃苦耐劳,经受锻炼,发扬军人的优良传统和作风;二是要严格要求,刻苦训练,磨练自己顽强的意志;三是要严守纪律,养成遵纪守法、自觉维护学院各项规章制度的好习惯;四是要精心组织、通力协作,形成团队精神,维护集体荣誉。最后,希望同学们在军训中认真磨练,交出一份满意的成绩单。



本次动员大会圆满结束,相信在此次军训中,新生们一定能够全身心投入,有所感、有所获,以崭新的姿态迎接大学生活。“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”愿2020级所有新生练出本领,训出风采,乘风破浪,不断成长,在大学的第一堂课中,收获不一样的自己!


地址: 河南省武陟迎宾大道333号(郑州桃花峪黄河大桥北) 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院

ICP备案:豫ICP备17003646号-1 豫公网安备 41082302410884号