欢迎访问黄河交通学院保卫处(武装部)网站
学校领导带队检查校园防汛工作
日期:2021-08-23  发布人:  浏览量:

8月21日下午,黄河交通学院副校长、防汛指挥部副指挥长李洪涛、副校长王全升一行前往东校区施工工地、东校区一期校园、西校区等地对防汛工作进行了实地检查。学校纪检与监察室、党政办、学生处、保卫处、后勤与资产处、基建处等部门负责人陪同检查。

黄河交通学院防汛工作组在东校区施工现场检查工作.jpg

在实地检查过程中,检查组一行重点对施工工地基坑、人行道、教学楼、学生公寓以及防洪通道、低洼地带等进行了安全检查,并现场听取了相关负责人的工作汇报,就防汛工作深入交流,对检查过程中发现的问题和安全隐患,校领导会同相关部门负责人现场分析研究,提出整改要求和措施。

黄河交通学院防汛工作组在东校区校门口检查防汛工作.jpg

李洪涛强调,全校各单位必须充分认识防汛工作任务的紧迫性和艰巨性,深刻吸取郑州“7.20”特大洪灾教训,牢固树立“万无一失”的责任意识和“一失万无”的忧患意识,全面整改存在的安全隐患,及时关注雨情、汛情,保障校园排水系统畅通。要完善应急预案,将安全责任落实到每个环节、每个岗位,层层抓落实把各项风险隐患减至最低,坚决防止危险事故发生,确保校园汛期安全。



地址: 河南省武陟迎宾大道333号(郑州桃花峪黄河大桥北) 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院

ICP备案:豫ICP备17003646号-1 豫公网安备 41082302410884号