欢迎访问黄河交通学院保卫处(武装部)网站
黄河交通学院召开安全稳定工作会议
日期:2019-03-19  发布人:  浏览量:

3月15日上午,我校在行政楼二楼会议室召开安全稳定工作会议,学校安全工作委员会全体成员及保卫处相关工作人员参加会议,会议由副校长李洪涛主持。

会上,保卫处长杨力传达并学习了全国及省教育厅关于学校安全工作会议精神,党委副书记仇正锋宣读了关于调整安全工作委员会的通知,副校长李洪涛总结了近期学校安全稳定工作开展情况,解读了学校2019年平安校园建设方案。

随后,分管校领导及各部门、各二级学院负责人现场与执行校长倪启明签订了2019年综治平安建设工作目标责任书,经济管理学院、后勤基建处部门负责人做了表态发言。

倪启明在讲话中指出,学校安全稳定工作维护着校园和谐稳定,为学校各项事业发展建创造了良好的环境,提供了坚实的保障,安全稳定工作要清醒、要重视,不要麻痹,政治稳定工作要化解矛盾、缓解情绪、提高认识。他最后要求各安全工作组、各模块要认真贯彻这次会议精神,本着对学校、对广大师生高度负责的精神,以及应有的集体自觉和责任担当,提高认识,扎实工作,狠抓落实,不断巩固和提升学校安全稳定工作水平,为学校的和谐快速发展作出新的更大的贡献。

IMG_0788.JPG


地址: 河南·武陟·迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院

ICP备案:豫ICP备17003646号-1 豫公网安备 41082302410884号