欢迎访问黄河交通学院保卫处(武装部)网站
交通工程系召开学生安全稳定工作会议及培训
日期:2011-11-17  发布人:李雪  浏览量:1

     11月16日,交通工程系在三号教学楼召开了学生安全稳定工作会议及培训,学生处处长王涛涛、保卫处处长牛俊旺、交通工程系领导王东亮、王明华,以及交通工程系全体辅导员参加会议。

     保卫处处长牛俊旺介绍了当前安全稳定形势。他表示,随着高校改革开放的深入,大学生的生活空间大大扩展,交流领域也不断拓展,在校期间,除了进行正常的学习、生活外,还需要走出学校参加各种社会实践活动。在这种情况下,加强大学生的安全教育,增强安全意识和自我防范能力,已迫在眉睫、刻不容缓。

     学生处王涛涛处长依借安全稳定引出学生管理工作。引导大家注重预防工作,做好工作事务的监控;规范工作流程,创新工作方式,转变工作理念。

     交通工程系王东亮主任,就此次会议及培训做了总结和讲话,要求辅导员严格按照规范去做,常抓宿舍管理等方面,在今后的工作中要认真、仔细。

     会后,交通工程系辅导员表示,通过此次会议及培训,收获颇多,为今后的工作找准了工作的重点、以及努力的方向。

(交通工程系/供图)

地址: 河南·武陟·迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院