省高校纪工委书记来学院检查指导安全稳定工作
日期:2011-03-09  发布人:顾现伟  浏览量:1

3月7日下午,河南省高校纪工委书记李功勋同志一行莅临学院检查指导安全稳定工作。院务委员会主任、院长李顺兴,党委书记潘洪亮,副院长张昶琳、王全升,院长助理余天水、李洪涛等学院领导陪同检查。
      院务委员会主任、院长李顺兴首先代表学院对省高校工委领导的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的办学历史和基本情况。党委书记潘洪亮作了学院安全稳定工作情况汇报。
      河南省高校纪工委书记李功勋认真听取了学院的情况汇报,并给予肯定。随后,在学院领导陪同下,检查组一行实地考察了学院监控指挥中心、实验室、驾驶训练中心等场所,检查组对郑州交通职业学院的办学成就和安全稳定工作给予了充分肯定,表示郑州交通职业学院领导高度重视安全稳定工作,安全稳定工作扎实有效,稳步推进,确保了学院的大局稳定。