欢迎访问黄河交通学院保卫处(武装部)网站
学院召开安全稳定工作会议
日期:2011-02-25  发布人:顾现伟  浏览量:1

      为深入贯彻省高校工委、省教育厅、市教育局关于开展校园安全稳定工作的部署要求,切实做好2011年学院安全稳定工作,为学院改革和发展营造稳定和谐的校园环境, 2月24日下午,学院在图书科技大楼906会议室召开安全稳定工作会议。学院党委书记潘洪亮、副院长王全升、院长助理余天水出席会议,并布置了相关工作。各部门负责人及相关人员参加了会议。
      党委书记潘洪亮在会议上强调,各部门认真贯彻落实上级关于做好学校安全稳定工作的指示精神,在学院党委、行政的统一领导下,本着“稳定第一、安全第一”的原则,以高度的政治责任感,扎实工作,进一步加强对师生的政治教育,提高干部、职工的政治敏感性,完善学院安全稳定工作机制,加强对信息网络和管理与监控,建立健全突发事故应急预案,确保学院安全稳定。
      会上,党委书记潘洪亮还重点对学院2011年安全工作进行了具体的布置。要求各部门要认真落实学院安全工作目标管理责任制,层层签订安全责任书,继续实行安全管理目标考核。要进一步加强对校园食品卫生、学生宿舍和消防安全的检查,积极开展安全教育,提高师生的自我防范能力,坚决杜绝各种安全事故的发生,确保学院2011年度安全目标的顺利实现。
      会后,学院各职能部门负责人与学院安全工作领导小组签订了《2011年度安全工作目标管理责任书》。


地址: 河南·武陟·迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院