欢迎访问黄河交通学院保卫处(武装部)网站
学院召开期末安全稳定工作会议
日期:2010-12-16  发布人:赵金龙  浏览量:1

      12月14日下午,学院在图书科技大楼906会议室召开期末安全稳定工作会议,研究部署学院期末安全稳定工作。学院党委书记潘洪亮、院长助理王全升及各相关部门负责人参加了本次会议,会议由保卫处处长牛俊旺主持。
      党委书记潘洪亮就做好学院安全稳定工作提出了八项具体要求,他强调,安全稳定工作事关全院师生员工切身利益,事关学院发展大局。全校各部门要高度重视高校安全稳定工作,进一步强化全局意识,加强协调,认真做好安全稳定排查工作,并要求各部门切实采取有效措施,将各种不安定因素消灭于萌芽状态,确保学院安全稳定。
      院长助理王全升对期末学生管理工作进行了工作布署,要求全院各学生管理部门,要进一步做好冬季传染病防治工作,加强大型晚会活动的安全管理工作,按照学院的整体工作安排,以高度的政治责任感和务实的工作作风,切实履行职责,做好做实学生管理工作。
      会上,各相关部门负责人汇报了可能存在的安全隐患并提出了具体的应对方案和整改措施。

 

地址: 河南·武陟·迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院