欢迎访问黄河交通学院保卫处(武装部)网站
关于单独招生考试期间校园秩序管理的通告
日期:2018-03-29  发布人:  浏览量:394

各部门:

331—41日是我校单独招生考试考生到校信息确认和统一考试时间,为加强考试期间校园安全管理,营造良好的校园秩序,现就单招考试期间校内秩序管理的有关事项通告如下:

1、南大门331—41日期间设为接送考生私家车辆出入专用通道,校内机动车辆须临时从教学区北门出入。

2、接送考生的大巴车停放在南大门外道路两侧及国旗广场周边停车位,考生由引导人员组织到行政楼办理报道手续。

3、南广场停车位设为接送考生私家车辆专用停车位,校内车辆禁停。校内车辆统一停放在行政楼北侧及主干道停车位上,严禁乱停乱放。

4、教学区禁止电动车、自行车、三轮车等非机动车辆进入,统一停放在教学区北门外两侧广场上。

5、文艺演出期间(3311830—2030)体育馆周边实行封闭管理,所有机动车辆禁止通行(接送考生车辆除外),以确保演出安全。

6、考场实行封闭管理。331日下午关闭思源楼、致远楼所有出口,41日考试期间,监考人员凭监考证,考生凭准考证进入,无关人员不得入内。

因重大活动安全保卫执勤,由此给您的工作和生活带来不便,敬请谅解!

 

                                保卫处

                                                                     2018329


地址: 河南·武陟·迎宾大道333号 邮编:454950

Copyright ©all rights reserved - ZJTU.EDU.CN 黄河交通学院

ICP备案:豫ICP备17003646号-1 豫公网安备 41082302410884号